AM MADEIRA ANDEBOL SAD PERDE NO ÚLTIMO SEGUNDO

Frente ao atual 4º classificado do Campeonato Andebol Placard 1, Águas Santas Milaneza, o AM Madeira Andebol SAD perdeu ontem pela margem mínima no ultimo segundo da partida.

Num jogo bem disputado as duas equipas proporcionaram um grande espetáculo, com constantes alternâncias no marcador. Na primeira parte destaque para os dois guarda redes das duas formações, que fizeram com que o intervalo chegasse com 14-11 no placard para os maiatos.

Na segunda parte os madeirenses entraram mais agressivos e chegaram ao empate a 23 golos. Os comandados por Paulo Fidalgo passaram depois para a frente até perto do final do encontro, mas depois a partida voltar a estar empatada o Águas Santas Milaneza viria a ser mais feliz conseguindo o golo da vitória no último segundo... 27:26 foi o resultado final.