MADEIRA SAD CONQUISTA A 20ª TAÇA DE PORTUGAL

E a história voltou a ser feita pelo Madeira SAD! As madeirenses conquistaram a 20ª Taça de Portugal, ao derrotar o atual tricampeão nacional, o Benfica, após prolongamento por 36-34. No final dos 60 minutos, registou-se uma igualdade a 29 golos, com as madeirenses na frente do marcador no final dos primeiros 30 minutos: 18-19.

Em Santo Tirso, no Pavilhão Municipal, a SAD dominou quase sempre a partida, com destaque para a exibição da guarda-redes Isabel Góis, que contou ainda com excelentes prestações de Neide Duarte (9 golos), Francisca João (7 golos) e Maria Duarte e Ivana Mitrovic, ambas com 6 golos cada. No sete encarnado, a brasileira Maria Eduarda Santos, foi a “mais produtiva” com 9 golos, contando com a preciosa ajuda de Constança Cerqueira (8 golos) e Alexandra Shunu (6 golos).

PARABÉNS MADEIRA SAD POR MAIS ESTA CONQUISTA! PARABÉNS A TODAS AS JOGADORAS, EQUIPA TÉCNICA E EQUIPA DIRETIVA!