CS MADEIRA DERROTA ALAVARIUM NA “LIGUILHA”

O CS Madeira começou da melhor forma a “Liguilha” do Campeonato Nacional de seniores femininos, ao derrotar o Alavarium, por 27-26, num embate em que as madeirenses perdiam ao intervalo: 11-13. Com uma excelente segunda parte, as pupilas de Marco Freitas deram a volta ao marcador (16-13), abrindo caminho para a permanência na principal divisão. Este domingo, o sete da Região defronta pelas 16 horas, a Juve Lis, no Pavilhão Jorge Anjinho, em Coimbra, bastando um empate para assegurar a manutenção no escalão máximo. Em caso de sofrer uma derrota, o desempate será feito pela diferença de golos marcados e sofridos, entre os três conjuntos. Carolina Saldanha que marcou o livre de sete metros que deu a vitória à formação da Avenida Arriaga, foi a “mais produtiva” com 6 golos, sendo bem secundada por Sandra Ramos e Jéssica Gouveia, que marcaram 5 golos. No conjunto de Aveiro, Eulália Silva, foi a marcadora de serviço com 7 golos, enquanto Diana Oliveira, marcou 5 golos.